Как удалить человека из друзей на сайте Вконтакте, чтоб он об этом не узнал

Как удалить человека из друзей на сайте Вконтакте, чтоб он об этом не узнал

Наверняка многим знакома ситуация, когда у вас в друзьях находится человек, которого вы вдруг решаете удалить. Как ни странно, сделать это можно всего в один клик компьютерной мыши. Но бывает, что человека нужно не просто поместить в подписчики, а удалить с концами, насовсем, забыть о нем раз и навсегда. Оказывается есть такая возможность, для реализации которой потребуется всего несколько минут свободного времени. А бонусом будет ещё и то, что удаленный пользователь даже не узнает, что вы удалили его из друзей.

Такой способ существует уже давно, ещё со времен глобального обновления раздела «друзья». Неизвестно, задумано оно так, или сделано случайно. Как говорится, пользуйтесь, пока не прикрыли!

Как удалить человека из друзей так, чтобы он об этом не узнал? Легко, просто выполните пару простейших действий:
1.найдите нужного «недруга» в своем списке друзей;
2.скопируйте ссылку на его личную страницу;
3.зайдите в раздел настроек во вкладку «черный список»;
4.вставьте ссылку на страницу друга в специально отведенное для этого поле и нажмите на 5.кнопку «добавить в черный список»;
6.подождите 10-15 минут;
7.удалите пользователя из черного списка.

Спасибо что дочитали статью до конца, и если вам понравился или не понравился материал, прошу оставить отзыв для улучшения качества материала. Оставляйте свои комментарии и делитесь с друзьями. А также если Вы желаете получать новые статьи и материалы нашего блога подписывайтесь на обновления нашего сайта. Получить новую информацию.

 
Для получения новостей введите свой e-mail: